Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт. Игра продлится до 24 декабря включительно. Призовой фонд – 1 000 000 рублей, который будет распределен между всеми победителями, а также множество ценных призов для активных участников. Новогодний СУПЕРКВЕСТ Банка Русский Стандарт в преддверии самого сказочного праздника каждый год набирает максимальное количество игроков. Самое время присоединиться: для участия в борьбе за 1 000 000 рублей необходимо выполнить 10 основных заданий за 10 дней. По традиции, каждый новый шаг квеста станет доступен клиенту только после выполнения предыдущего. Описание шагов, условия и сроки их выполнения будут доступны в Личном кабинете квеста по ссылке www.rsb.ru/quest и Мобильном банке RSB Mobile. Тематика заданий, как обычно, напрямую связана с Новым годом и подготовкой к этому волшебному празднику. Участвуя в квесте, игроки смогут приобрести подарки близким, оплатить ужин в ресторане, совершить добрые дела, перечисляя средства в благотворительные фонды с помощью своих карт Банка Русский Стандарт. Подведение итогов состоится 27 декабря 2018 года. Подробности акции по ссылке www.rsb.ru/quest