Оплачивать покупки на Туристическом портале Русского Стандарта теперь можно накопленными баллами - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Теперь оплатить авиа-, ж/д билеты и отели на Туристическом портале travel.rsb.ru можно баллами, накопленными на картах для путешественников с программой лояльности Travel. Оплата будет доступна клиентам при наличии на бонусном счете не менее 3000 баллов Travel. Согласно условиям, минимальная стоимость заказа для возможности использовать баллы должна быть 3000 рублей. Курс обмена составляет один рубль к одному баллу. Напоминаем, что портал travel.rsb.ru – это современная интерактивная онлайн-платформа, разработанная специально для туристов. На сегодняшний день сайт предлагает держателям карт Русского Стандарта выгодно бронировать отели и апартаменты в 200 странах мира. На выбор клиентов представлены более полутора миллионов вариантов размещения. Кроме того, владельцы карт банка смогут приобретать билеты более восьмисот авиакомпаний, ж/д билеты по России за рубежом, оформлять страховые полисы для выезжающих за рубеж на особых условиях. Русский Стандарт начисляет повышенные Cashback бонусы и дополнительные бонусные баллы Travel за оплату покупок картами банка на travel.rsb.ru. Так, при оплате отеля картой RSB Travel Black, клиент вернет 10% стоимости покупки баллами Travel. На Туристическом сайте путешественники могут расплатиться любой картой платежных систем VISA, Masterсard, American Еxpress® или Diners Club international®/Discover®, выпущенной Банком Русский Стандарт.