В Челиндбанке можно перечислить средства пострадавшим при взрыве дома в Магнитогорске - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Благотворительные переводы принимаются в кассах и банкоматах Банка, а также в Системе «Интернет-Банк», без взимания комиссии. ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» выражает соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии в г. Магнитогорске и желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Перечислить благотворительные средства в адрес пострадавших при взрыве жилого дома в г. Магнитогорске, без взимания комиссии, можно в кассах и банкоматах Челиндбанка, а также в Системе «Интернет-Банк». Перевод пожертвований в Системе «Интернет-Банк» без комиссии осуществляется в разделе: Оплата услуг/Оплатить без извещения/Благотворительность.