Запсибкомбанк принял участие в заседании комитета Ассоциации банков - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Ассоциация банков Северо-Запада при участии Управления ФССП по Санкт-Петербургу и Межрегионального территориального управления Росимущества провели совместное расширенное заседание, в котором приняли участие сотрудники Северо-Западного филиала Запсибкомбанка. На заседании рассматривались вопросы взаимодействия банков, управлений Федеральной службы судебных приставов и Росимущества, а также применения норм законодательства о банкротстве. «Участие в обсуждении актуальных для банка тем дает возможность получить необходимую консультативную поддержку в рамках обсуждаемых вопросов и поделиться опытом текущей работы», - говорит директор филиала «Северо-Западный» ПАО «Запсибкомбанк» Светлана Валериевна Курочкина.