Кешбэк на всё с новой зарплатной картой СКБ-банка! - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Кешбэк на всё с новой зарплатной картой СКБ-банка! - «Пресс-релизы»

Теперь для клиентов, которые получают заработную плату на карту СКБ-банка и обслуживаются на тарифном плане «Специальный+», доступны выгодные условия с новой зарплатной картой Visa:

бесплатный выпуск и обслуживание карты;
бесплатная услуга «SMS-информирование;

Оформить карту может любой новый или действующий зарплатный клиент СКБ-банка.

Теперь для клиентов, которые получают заработную плату на карту СКБ-банка и обслуживаются на тарифном плане «Специальный », доступны выгодные условия с новой зарплатной картой Visa: бесплатный выпуск и обслуживание карты; бесплатная услуга «SMS-информирование; cash-back 1% на все категории в РФ и 3% вне РФ, а также 15% на оплаты поездок на наземном городском транспорте при условии подключения Пакета 3*. Оформить карту может любой новый или действующий зарплатный клиент СКБ-банка. По вопросам бесплатного выпуска карты Вам всегда готовы помочь специалисты Службы заботы о клиентах по тел. 8-800-1000-600.