VIP-shopping в Rinascente для клиентов Альфа Private - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

VIP-shopping в Rinascente для клиентов Альфа Private - «Пресс-релизы»

Специально для клиентов Альфа Private в Rinascente предусмотрены привилегии:

Бесплатная доставка покупок в отель
Бесплатная камера хранения для багажа во время шопинга
Оплата покупок на отдельной кассе
VIP-коридор Global Blue в аэропортах Malpensa и Fiumicino
Услуга визажиста или стилиста по предварительной записи

Подробнее о предложении можно узнать у своего финансового советника.

Rinascente — мультибрендовый универмаг, состоящий из 10 этажей магазинов и являющийся одним из самых больших и популярных в Милане. Находясь на центральной площади знаменитого собора Дуомо, считается самой настоящей достопримечательностью города. Специально для клиентов Альфа Private в Rinascente предусмотрены привилегии: Персональный вип-шопер (русско- и англоговорящий на выбор клиента по предварительной записи) Tax Free в размере 12%, в специально отведенном пространстве, если вы путешествуете группой Бесплатная доставка покупок в отель Бесплатная камера хранения для багажа во время шопинга Оплата покупок на отдельной кассе VIP-коридор Global Blue в аэропортах Malpensa и Fiumicino Резерв столика в ресторане на завтрак, бранч, ланч, ужин или для проведения переговоров Услуга визажиста или стилиста по предварительной записи Предложение действительно с конца апреля до 31 декабря 2019 года при отплате покупок премиальными картами Visa Infinite или MasterCard World Elite Альфа-Банка. Подробнее о предложении можно узнать у своего финансового советника. Чтобы воспользоваться предложением, необходимо через своего финансового советника или самостоятельно за 48 забронировать время в private-client пространстве Rinascente.