Пресс-релизы

Свердловские предприниматели в лидерах по использованию сервиса банка «Открытие» «Бизнес с открытым сердцем» - «Пресс-релизы»

Свердловские предприниматели в лидерах по использованию сервиса банка «Открытие» «Бизнес с открытым сердцем» - «Пресс-релизы»

Банк «Открытие» создал сервис «Бизнес с открытым сердцем», который предоставляет юридическим лицам возможность осуществлять платежи в Благотворительный Фонд Константина Хабенского в один клик. Для всех пользователей интернет-банка «Бизнес-портал» доступен платёж в режиме онлайн без подписания бумажных документов.

С помощью сервиса «Бизнес с открытым сердцем» 1800 клиентов Банка «Открытие» уже совершили 4,5 тысячи платежей и перечислили в Благотворительный Фонд Константина Хабенского более 5 млн рублей. Средний размер платежа составил всего 1160 рублей. Но благодаря этим небольшим, но частым переводам нужную медицинскую помощь вовремя получили 22 ребенка. Клиенты банка из Свердловской области вошли в ТОП-5 регионов, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, по активности проведенных платежей. Первое место среди регионов занял Хант-Мансийский автономный округ. Также среди наиболее активных предпринимателей оказались представители Татарстана, Новосибирской и Воронежской областей.

«Банк «Открытие» создаёт удобные сервисы для бизнеса, которые помогают предпринимателям быть социально активными. Малый бизнес - самый динамичный и мобильный сегмент. Это люди, которые реализуют себя в бизнесе и социальных проектах. Наша задача как банка сделать сервис для них комфортным. Поэтому мы сделали процесс удобным: к каждому платежу в автоматическом режиме генерится договор в режиме онлайн и подписывается юридическими лицами дистанционно. Транзакции в помощь подопечным Фонда Константина Хабенского растут в ежедневном режиме, как и интерес к проекту», - отметила заместитель президента-председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова.

«Вместе с Банком «Открытие» мы определенно несемся куда-то в будущее, где можно не только за десять секунд помочь тому, кто попал в беду, но и где эта самая помощь становится благородной привычкой. Сотни клиентов банка на протяжении всего года ежедневно принимали решение поддержать наших подопечных, фактически не отрываясь от своих дел и не совершая никаких лишних действий. Спасибо каждому из них за этот выбор и спасибо «Открытию» за пример быстрой и эффективной благотворительности», - сказала директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского Алена Мешкова.

Получить информацию о сервисе «Бизнес с открытым сердцем» и помочь Благотворительному Фонду Константина Хабенского можно по ссылке - https://www.open.ru/openheart

0
Другие новости

Это может то, что вы искали