Запсибкомбанк: ОО № 3 «Казань» поздравил партнеров с Днем строителя - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

11 августа отмечался профессиональный праздник - День строителя. Среди клиентов ПАО «Запсибкомбанк» немало организаций, работающих в строительной отрасли. Поэтому по доброй традиции накануне праздника банк поздравляет своих партнеров. Так, сотрудники ОО № 3 «Казань» выразили наилучшие пожелания компании «Унистрой». Строительство является одной из ведущих сфер экономики России. За последние годы темпы строительства значительно увеличились, а профессия строителя пользуется большим почетом и уважением. ПАО «Запсибкомбанк» в свою очередь является участником государственной программы «Ипотека с государственным субсидированием», благодаря которой жители Казани могут приобрести квартиру от застройщика, оформив ипотеку по сниженной ставке. «Во все времена строительная отрасль была, есть и будет одной из важнейших отраслей народного хозяйства. Традиция празднования Дня строителя в России прямиком перешла из времен Советского Союза. И сейчас в реализации своей деятельности Запсибкомбанк поддерживает реальный сектор экономики. Так, например, строительное предприятие может воспользоваться кредитом в нашем банке: как краткосрочным (на пополнение оборотных средств, на приобретение основных средств), так и долгосрочным (кредит на инвестиционные цели). Также возможно получить финансирование в рамках программы кредитования участников конкурсов и тендеров, в рамках сотрудничества с АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», оформить банковскую гарантию или лизинг», - говорит директор ОО № 3 «Казань» Станислав Николаевич Мудрецов.