Банк Фридом Финанс установил банкомат в ККО Пермь - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк Фридом Финанс установил банкомат в ККО Пермь - «Пресс-релизы»

Банкомат расположен на территории отделения и работает по режиму ККО.

снятие наличных денежных
средств в трех валютах (рубли/доллары/евро);
запрос баланса.
снятие/внесение наличных денежных
средств в трех валютах (рубли/доллары/евро);
запрос баланса и получение
выписки по карте;
изменение ПИН-кода.

22.08.2019 г. установлен и введен в эксплуатацию банкомат Банка Фридом Финанс в ККО Пермь по адресу: ул. Екатерининская, д. 120. Банкомат расположен на территории отделения и работает по режиму ККО. В банкомате владельцам банковских карт платежных систем VISA, MasterCard и МИР доступны следующие операции: снятие наличных денежных средств в трех валютах (рубли/доллары/евро); запрос баланса. В банкомате для владельцев карт Банка Фридом Финанс доступны следующие операции: снятие/внесение наличных денежных средств в трех валютах (рубли/доллары/евро); запрос баланса и получение выписки по карте; изменение ПИН-кода. По всем вопросам вы можете обращаться в контакт-центр банка по бесплатному круглосуточному телефону: 8 (800) 302-92-29.