Банк «Открытие» презентовал продукты для предпринимателей на выставке «Инноновоуральск» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Банк «Открытие» принял участие в выставке достижений предпринимательства «Инновоуральск-2019». Кредитная организация представила свои предложения для предпринимателей и начинающих предпринимателей: кредитование бизнеса, инвестиционное кредитование, предоставление банковских гарантий. Кроме того, представители «Открытие» рассказали предпринимателям о финансовых инструментах с господдержкой. Напомним, выставка достижений предпринимательства на территории Новоуральского городского округа проводится ежегодно с 2000 года. Сегодня - это значимая региональная площадка для диалога представителей власти и бизнеса по вопросам развития компетенций и улучшения делового климата. В рамках выставки пройдет V инвестиционный форум, главной темой которого станет презентация Новоуральска, как территории опережающего социально-экономического развития, и презентация проекта команды мэра «Новоуральск - современная городская среда». «Банк «Открытие» стремится развивать сегмент малого и среднего предпринимательства, выстраивать конструктивные отношения с крупным бизнесом региона. Мы рады возможности прямого диалога с конечными потребителями наших услуг на подобных выставок - это дает банку возможность лучше понять потребности клиентов и предложить оптимальные и комфортные продукты и сервис» - отметила Наталья Алемасова. По ее словам, банк заинтересован в развитии предпринимательского сообщества не только в крупных областных центрах, но и на всей территории своего присутствия. При этом сервисная составляющая и подход к обслуживанию клиентов не должен отличаться. Отметим, что банк «Открытие» реализует также образовательные проекты в области развития предпринимательской инициативы. Так банк в 2019 году провел ряд обучающих семинаров для начинающих женщин-предпринимателей - «Мама предприниматель», на котором начинающие бизнес-леди смогли в течение нескольких дней разобрать свои бизнес планы и усилить собственные личностные бизнес-качества. Также в банке реализована образовательная цифровая платформа OpenAcademy, на котором действующие предприниматели в видеороликах делятся своим опытом ведения бизнеса.