Примсоцбанк расскажет малому бизнесу Хабаровска, как получить кредит со ставкой 8,5% годовых по программе Минэкономразвития России - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Семинар пройдет 24 сентября , в 11:00 по адресу: г. Хабаровск, Истомина 64 (Бутик-отель "Хабаровск Сити"). Участие в мероприятии бесплатное, заявку на участие можно оставить на сайте банка, а также по телефону: 8(4212) 41-52-52

Примсоцбанк приглашает представителей малого и среднего бизнеса принять участие в семинаре «Кредитование бизнеса под 8,5% годовых по программе Минэкономразвития России», который состоится 24 сентября в Хабаровске. Валерия Андреевна Ткаленко, начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса Примсоцбанка в Хабаровске, расскажет посетителям мероприятия о существующих программах поддержки МСБ и их реализации. Особое внимание будет уделено обновленной программе Минэкономразвития России: срокам и суммам кредитования, требованиям по отраслевой принадлежности бизнеса и обеспечению кредитов, процессу оформления кредита по государственной программе. «Для Дальнего Востока действует расширенный список направлений деятельности, которые подлежат субсидированию при кредитовании. Помимо приоритетных направлений, на ставку 8,5% годовых могут претендовать и предприятия торговли. До двух миллиардов увеличена сумма кредита для инвестиционных проектов в сфере туризма, – рассказала Валерия Андреевна. – При этом другие требования к заемщику, список документов и процедура одобрения кредита практически не отличаются от стандартных банковских программ. Семинар пройдет 24 сентября в 11:00 по адресу: г. Хабаровск, Истомина 64 (Бутик-отель