Пресс-релизы

Примсоцбанк позволил бизнесу покупать недвижимость в ипотеку по ДДУ - «Пресс-релизы»

Примсоцбанк позволил бизнесу покупать недвижимость в ипотеку по ДДУ - «Пресс-релизы»

Примсоцбанк обновил условия программы «Бизнес-ипотека». Теперь предприниматели могут приобретать коммерческую недвижимость в строящихся объектах по договору долевого участия (ДДУ).

По ДДУ можно приобрести недвижимость, срок сдачи которой по проектной документации не превышает 5 лет. Стоимость кредита составляет от 500 тысяч до 15 миллионов рублей, а срок – от 3 до 72 месяцев.

— Если в потребительском сегменте ипотека с ДДУ является привычным делом, то в бизнес-среде это остаётся редкостью. Из-за этого компании, не имеющие возможность единоразово оплатить покупку недвижимости, вынуждены отказываться от расширения бизнеса или брать кредиты под залог имеющегося имущества, — отмечает Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». — С ипотекой от Примсоцбанка такие компании смогут приобретать новые помещения без обременения недвижимости или вывода из оборота значительных средств.

Ставка по кредиту до сдачи объекта составляет 13% годовых, по завершении строительства она будет снижена на 1 п.п. — до 12%. Застройщик должен быть аккредитован в РосБанк Дом или Дом.РФ. Требуется авансовый платёж в размере не менее 30% от стоимости приобретаемого помещения. По желанию заёмщика первоначальный взнос может быть заменён дополнительным залогом в размере 50% от стоимости ДДУ.

Подробные условия кредитования и требования к заёмщикам можно узнать в любом из офисов ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», обслуживающих юридических лиц, на официальном сайте и по телефону 8(800)200-42-02.

0
Другие новости

Это может то, что вы искали



Комментарии для сайта Cackle