ОТП банк запустил акцию с супер-кэшбэком до 100% - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

ОТП банк запустил акцию с супер-кэшбэком до 100% - «Пресс-релизы»

ОТП Банк предлагает своим клиентам новую акцию «Кэшбэк за покупки в феврале», в рамках которой держатели кредитных карт Mastercard могут получить возврат денежных средств до 100% от стоимости покупок. Акция продлится до 20 февраля 2020 года включительно. Воспользоваться акцией смогут клиенты, которые получили секретное СМС-сообщение с предложением об участии. Супер-кэшбэк распространяется на покупки по картам, совершенные до 20 февраля, в любых категориях товаров и услуг на указанную в сообщении сумму. Акция суммируется с другими предложениями банка и баллами программы лояльности «Золотая рыбка» (банк начисляет одну «золотую рыбку» за каждые 500 рублей в чеке). Таким образом можно получить максимальную выгоду от предложения. Выплата кэшбэка участникам, воспользовавшимся акцией, будет произведена на счет карты до 31 марта 2020.