Весна близко: Банк «НЕЙВА» и «Ренессанс Страхование» запускают страховую программу «Антиклещ» - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Первичный осмотр врача и асептическое удаление клеща.
Исследование клеща на инфицированность (вирус клещевого энцефалита, боррелии)
Экстренная иммунизация противоклещевым иммуноглобулином
При диагностировании у клеща инфицированности боррелиозом (Болезнь Лайма):
Консультации врача-инфекциониста с назначением лекарственных препаратов

Банк «НЕЙВА»: с заботой о клиентах!

Уважаемые клиенты! Мы знаем, что вы заботитесь о своем материальном благополучии и предпочитаете страховать финансовые риски. Предлагаем вам не менее ответственно отнестись к собственной безопасности и здоровью! Скоро наступит весна, а вместе с ней (уже в марте-апреле) придет сезон активности клещей. Эти опасные насекомые подстерегают человека не только при выезде на природу, но и в черте города, например, в парке или сквере. Однако угрозу жизни и здоровью легко свести к минимуму с помощью новой программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ» от Банка «НЕЙВА» и нашего партнера — АО «Группа Ренессанс Страхование»! Оформите недорогой страховой полис в любом отделении Банка «НЕЙВА», и в случае укуса клеща вам будут доступны следующие медицинские услуги: Первичный осмотр врача и асептическое удаление клеща. Исследование клеща на инфицированность (вирус клещевого энцефалита, боррелии) Экстренная иммунизация противоклещевым иммуноглобулином При диагностировании у клеща инфицированности боррелиозом (Болезнь Лайма): Консультации врача-инфекциониста с назначением лекарственных препаратов Исследование крови на антитела к клещевому боррелиозу по назначению врача-инфекциониста. При заболевании клещевым энцефалитом или боррелиозом страховка покроет диагностические и лабораторные исследования, лечебные мероприятия и даже стационарное лечение! Не знаете, чем опасны клещи, как защитить от них себя или близких, и что делать в случае укуса? Страховой полис позволяет получить оперативную и подробную консультацию врача в режиме онлайн с помощью удобного мобильного приложения «Доктор Рядом Телемед» (доступно для скачивания в App store и Play market, а также здесь) Помните главное — при укусе клеща необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью! Более подробно с условиями страховой программы можно ознакомиться здесь или по бесплатному телефону нашего круглосуточного центра клиентской поддержки 8-800-7000-213. Банк «НЕЙВА»: с заботой о клиентах!