Росбанк Лизинг представил специальные условия на покупку Fiat Doblo Panorama и Fiat Ducato SWB - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

С более подробной информацией о предложении можно ознакомиться по ссылке.

Росбанк Лизинг предложил клиентам спецусловия на лизинг двух моделей марки Fiat - Doblo Pamorama и Ducato SWB. Предложение действует до 29 февраля 2020 года. При покупке Fiat Doblo Panorama клиент получает скидку в 125000 рублей, а также 2 техосмотра и 2 замены масла в подарок. При покупке Fiat Ducato SWB в лизинг клиент может получить скидку до 185000 рублей от производителя и до 145000 рублей от Росбанк Лизинг - максимальная выгода может составить до 330000 рублей. С более подробной информацией о предложении можно ознакомиться по ссылке.