Пресс-релизы

УБРиР открыл ипотечный центр в Краснодаре - «Пресс-релизы»


УБРиР открыл ипотечный центр в Краснодаре - «Пресс-релизы»

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) открыл первый ипотечный центр в Краснодаре. Он расположился в самом центре города по адресу ул. Красная, 145/1. Оформить кредит на покупку жилья горожане могут с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00.

Клиенты банка имеют возможность приобрести как уже готовую недвижимость на первичном или вторичном рынке, так и квартиру в строящемся доме. При этом для семей с материнским капиталом разработана специальная программа со сниженным первоначальным взносом. УБРиР также проводит рефинансирование ипотечных кредитов, оформленных в других банках, со снижением ставки и выдает кредит под залог имеющейся недвижимости.

«Иметь свой собственный «уголок» – первое желание, появляющееся у человека в сознательном возрасте. К его реализации, покупке недвижимости, люди иногда идут всю свою жизнь, мы же предлагаем сделать это прямо сейчас в наших ипотечных центрах, которые действуют по всей стране, – отмечает директор дивизиона «Юг» УБРиР Елена Ретунская. – Краснодар для УБРиР – своеобразный флагман Южного федерального округа: в 2012 году он стал первым городом, где банк открыл свое представительство, а теперь там появился и наш первый в округе ипотечный центр».

Отметим, сегодня на территории Краснодарского края действуют шесть офисов банка: три – в его столице, два – в Сочи и один – в Анапе.

Помимо Краснодара ипотечные центры УБРиР открыты еще в 16 городах страны: Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Кирове, Нижнем Тагиле, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Оренбурге, Самаре, Саратове, Санкт-Петербурге, Тольятти, Тюмени, Уфе и Челябинске.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали