График работы офисов ПСБ с 30 марта по 3 апреля - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

График работы офисов ПСБ с 30 марта по 3 апреля - «Пресс-релизы»

В соответствии с распоряжением ЦБ РФ в период с 30 марта по 3 апреля ПСБ меняет график работы офисов. Большинство отделений и все ипотечные центры банка будут работать в обычном режиме, ряд офисов будет переведен на ограниченный режим работы. Клиентам будет доступен привычный набор сервисов и услуг. При этом мы рекомендуем нашим клиентам пользоваться дистанционными сервисами банка и посещать офисы только в экстренных случаях. Через интернет и мобильное приложение ПСБ можно совершать операции по своим счетам и кредитам, конвертировать валюту, проводить платежи и переводы внутри банка. Переводы в сторонние организации будут также доступны.