Об организации работы АО КБ «Солидарность» с юридическими лицами в нерабочие / выходные дни (с 30.03.2020 по 03.04.2020) - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уважаемые клиенты!

Режим осуществления платежей остается без изменений.

Размещение депозитов будет проводиться до 16:00 часов по московскому времени.

Телефон для справок 8-800-700-9220 (звонок бесплатный).

Уважаемые клиенты! В связи с предстоящими нерабочими/выходными днями информируем Вас о режиме обслуживания клиентов – юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой в АО КБ «Солидарность» в период с 30.03.2020 по 03.04.2020. Режим осуществления платежей остается без изменений. Исполнение распоряжений в валюте Российской Федерации будет осуществляться в обычном режиме до 19:00 часов по московскому времени. Размещение депозитов будет проводиться до 16:00 часов по московскому времени. Телефон для справок 8-800-700-9220 (звонок бесплатный).