Режим работы АТБ с 30 марта по 5 апреля 2020 года - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Режим работы АТБ с 30 марта по 5 апреля 2020 года - «Пресс-релизы»

Уведомляем, что в период выходной недели, объявленной Президентом России Владимиром Путиным, с 30 марта по 5 апреля 2020 года Азиатско-Тихоокеанский Банк работает по следующему режиму: 30 марта – 3 апреля (включительно) 2020 года – по режиму работы отделения с 10.00 до 16.00; 4 – 5 апреля 2020 года – нерабочие дни. В связи с ожидаемым снижением клиентопотока часть офисов Банка будет закрыта на весь период выходной недели. Уточнить работу отделения в вашем городе вы можете по телефону 8-800-775-88-88 (звонок по России бесплатный). 30.03.2020 для вашего удобства на сайте Банка будет опубликована дополнительная информация. Банкоматы в зонах круглосуточного обслуживания будут работать в стандартном режиме. Срок оплаты кредитов, дата погашения которых выпадает с 30 марта по 5 апреля 2020 года, переносится на 6 апреля 2020 года. Правила погашения ежемесячных платежей и начисленных процентов по кредитным договорам остаются прежними. Для вашего удобства предлагаем воспользоваться приложением АТБ-Мобайл, которое позволит без обращения в Банк произвести погашение кредита, пополнить счет мобильного телефона, оплатить коммунальные услуги, штрафы ГИБДД и многое другое. Внутрибанковские переводы, открытие вкладов, переводы с карты на карту и оплата услуг будут осуществляться в обычном режиме. Более подробная информация – 8-800-775-88-88 (звонок по России бесплатный). Также ежемесячный платеж вы можете осуществить через сторонние банки за пять рабочих дней до его наступления.