Названы лучшие цифровые банки для крупного бизнеса - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Названы лучшие цифровые банки для крупного бизнеса - «Пресс-релизы»

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com Аналитическое агентство Markswebb опубликовало итоги исследования цифровых банковских сервисов для крупного корпоративного бизнеса. В ходе исследования рассматривались интернет-банк, мобильное приложение и интеграция с ERP. Аналитики Markswebb изучили предложения десяти крупных кредитных организаций с учётом более 450 критериев и составили рейтинг. Во главе его оказался Сбербанк России. Второе место занял Альфа-Банк, третье - ПСБ. Дальнейшее распределение мест не раскрывается. В 2019 году Markswebb включил сервисы трёх упомянутых банков в десятку лучших интернет-банков и мобильных приложений для индивидуальных предпринимателей.