Доход на кредите? Да, если это новая кредитная карта от Банка «Нейва»! - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уважаемые клиенты!

Теперь же кредитка становится еще более выгодной - она позволяет не только пользоваться кредитным лимитом, но и хранить на ней собственные средства: мы начисляем проценты на остаток при наличии на карте собственных средств, .pdfдо 6,25% в рублях!75.4 KB | Контрольная сумма (sha-1): da3fff4e7475f855968368a6be53b6f7b7f2e6d5' data-original-title='.pdfдо 6,25% в рублях!75.4 KB | Контрольная сумма (sha-1): da3fff4e7475f855968368a6be53b6f7b7f2e6d5'> до 6,25% в рублях!

Ежемесячная комиссия за пользование картой также снижена — она теперь составляет всего 99 рублей в месяц, при этом при выполнении условия по безналичному обороту возможно и бесплатное использование. А кэшбэк будет возвращаться за покупки как из кредитных, так и собственных средств! Подробнее - .pdfздесь289.5 KB | Контрольная сумма (sha-1): 6307f24ace90f26b1e7968d0526bf6cc1be9134d' data-original-title='.pdfздесь289.5 KB | Контрольная сумма (sha-1): 6307f24ace90f26b1e7968d0526bf6cc1be9134d'> здесь.

Если у вас появились вопросы - добро пожаловать в круглосуточный центр клиентской поддержки Банка «НЕЙВА» по телефону 8-800-7000-213 (звонок по России бесплатный), через WhatsApp, Telegram, Viber по номеру +7-905-8005-070, а также через чат на сайте банка и в системе «Банк-он-Лайн».

Банк «НЕЙВА»: Получайте дополнительный доход — на кредитке!

Узнайте, как это возможно - новые условия по кредитной карте для физических лиц вступают в силу уже 1 июня 2020 года! Уважаемые клиенты! Самые заинтересованные, наверное, уже заметили, что условия по кредитной карте мы улучшили совсем недавно - 1 апреля. Именно тогда мы увеличили грейс-период до 100 дней. В сочетании с выплатой кэшбэка - до 3% на самые востребованные категории трат Супермаркеты, АЗС, сезонные категории по Календарю - кредитная карта уже тогда стала очень интересным финансовым инструментом. Ведь кэшбэк мы возвращаем живыми деньгами за покупки. Теперь же кредитка становится еще более выгодной - она позволяет не только пользоваться кредитным лимитом, но и хранить на ней собственные средства: мы начисляем проценты на остаток при наличии на карте собственных средств, .pdfдо 6,25% в рублях!75.4 KB | Контрольная сумма (sha-1): da3fff4e7475f855968368a6be53b6f7b7f2e6d5' data-original-title='.pdfдо 6,25% в рублях!75.4 KB | Контрольная сумма (sha-1): da3fff4e7475f855968368a6be53b6f7b7f2e6d5'