Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

* По данным аналитического департамента «Выберу.ру» на 8 апреля 2020 года ( https://www.vbr.ru/banki/ipoteka/podbor/best-refinance-mortgage-online-application-top-1-50-april-2020/ ) Валюта кредита – рубли РФ. Максимальный срок кредитования - 30 лет. Ставка по кредиту после оформления ипотеки в пользу Банка 8,3% годовых действует для зарплатных клиентов Банка, 8,5% - для остальных заемщиков, если кредит выдан банками, не входящими в группу ВТБ. До оформления ипотеки в пользу Банка ставка по кредиту + 2п.п. к ставке после оформления ипотеки. Максимальная сумма кредита не превышает наименьшую из величин: 80% оценочной стоимости жилого помещения/земельного участка (отчет независимого оценщика по тарифам оценочной компании), остатка долга по ипотеке. Страхование ежегодно: имущественное+личное+титул.

Согласно рейтингу аналитического департамента «Выберу.ру»* Запсибкомбанк занял 3-е место в номинации «Лучшие программы по рефинансированию ипотек с онлайн-заявкой банков ТОП-50 по объемам кредитования физ. лиц в апреле 2020г» среди банков России. При составлении рейтинга учитывалась сумма факторов: проценты по кредиту, надежность банка, позиции в различных рейтингах, размер ежемесячного платежа. Запсибкомбанк сохраняет одни из самых выгодных на рынке условий по рефинансированию ипотеки: • ставка 8,3% годовых для зарплатных клиентов Запсибкомбанка, 8,5% годовых – для остальных заемщиков; • возможность рефинансировать ипотеку под 5% годовых семьям с детьми, в которых родился и/или родится второй или последующий ребенок в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года; • удобство обслуживания кредита без походов в офис банка через бесплатные онлайн-сервисы Запсибкомбанка – Интернет-Банк и его мобильные приложения. «Занимать лидирующие позиции среди крупнейших банков России по рефинансированию ипотеки – это, безусловно, почётно для нас. Попадание в ТОП-3 - достойный показатель, который говорит о том, что наша программа действительно доступна, удобна в оформлении и соответствует запросам клиентов. Рефинансирование ипотеки позволяет индивидуально подойти к решению задачи заемщика: уменьшить ежемесячный платеж по кредиту, тем самым снизить долговую нагрузку на семейный бюджет», - прокомментировал директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников. * По данным аналитического департамента «Выберу.ру» на 8 апреля 2020 года ( ) Валюта кредита – рубли РФ. Максимальный срок кредитования - 30 лет. Ставка по кредиту после оформления ипотеки в пользу Банка 8,3% годовых действует для зарплатных клиентов Банка, 8,5% - для остальных заемщиков, если кредит выдан банками, не входящими в группу ВТБ. До оформления ипотеки в пользу Банка ставка по кредиту 2п.п. к ставке после оформления ипотеки. Максимальная сумма кредита не превышает наименьшую из величин: 80% оценочной стоимости жилого помещения/земельного участка (отчет независимого оценщика по тарифам оценочной компании), остатка долга по ипотеке. Страхование ежегодно: имущественное личное титул.