Сбербанк продлил период отмены платы за сервисное обслуживание онлайн-касс и терминалов эквайринга до 30 июня - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

8 (800) 5555-777 (бесплатно с городских телефонов по России);
+7 (495) 6655-777 (для звонков из-за рубежа, оплата согласно тарифу).

реализующих социально значимые товары и услуги через интернет, и специальные тарифы эквайринга для предприятий, оказывающих медицинские услуги. Любые вопросы по оплате эквайринга можно задать консультантам Центра корпоративных решений Сбербанка по телефонам: 0321 (бесплатно с мобильных телефонов по России для клиентов операторов «Билайн», «МегаФон», МТС, СберМобайл, Теле2, Yota); 8 (800) 5555-777 (бесплатно с городских телефонов по России); 7 (495) 6655-777 (для звонков из-за рубежа, оплата согласно тарифу).