Банк «НЕЙВА» - Все заработало! Первый реально бесплатный тариф для новичков и супервыгодный тариф для бывалых уже в доступе! - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Тарифный пакет «ЛУЧШИЙ»:

Открытие и обслуживание счета - бесплатно;
Корпоративная карта VISA Business - бесплатно;
Внесение наличных в банкоматах/кассах банка - бесплатно, без ограничений;

Лучшее время начать новое с новым ЛУЧШИМ тарифным пакетом!

Тарифный пакет «РАСШИРЕННЫЙ»:

Открытие счета - бесплатно;
Корпоративная карта VISA Business - бесплатно;
Платежи в другие банки - бесплатно, без ограничений;
Внесение наличных в банкоматах/кассах банка - бесплатно, без ограничений;

Открывайте счет прямо сейчас - не откладывайте выгоды на потом!

Наш центр клиентской поддержки работает круглосуточно по телефону 8-800-7000-213 (звонок по России бесплатный), а также через WhatsApp, Telegram, Viber по номеру +7-905-8005-070, а также через чат на сайте банка и в системе «Банк-он-Лайн».

Банк «НЕЙВА»: Все для бизнеса!

Прямо сейчас уже можно открыть счет для бизнеса на самых выгодных условиях - с 15 июня уже действует новая редакция тарифов для бизнеса. Для новых клиентов банка разработан совершенно новый, бесплатный тарифный пакет «Лучший», для крупного бизнеса - тарифный пакет «Расширенный» с расширенными лимитами по переводам и работе с наличными. Особенности предложения: Тарифный пакет «ЛУЧШИЙ»: Открытие и обслуживание счета - бесплатно; Корпоративная карта VISA Business - бесплатно; Платежи в другие банки - бесплатно 5 платежей в месяц, стоимость платежа сверх пакета - 50 рублей; Переводы физлицам до 150 000 рублей, ИП на свой счет физлица внутри банка до 150 000 рублей в месяц - бесплатно; Внесение наличных в банкоматах/кассах банка - бесплатно, без ограничений; Внесение наличных в банкоматах партнеров - до 100 000 рублей в месяц - бесплатно. Лучшее время начать новое с новым ЛУЧШИМ тарифным пакетом! Тарифный пакет «РАСШИРЕННЫЙ»: Открытие счета - бесплатно; Корпоративная карта VISA Business - бесплатно; Платежи в другие банки - бесплатно, без ограничений; Переводы физлицам до 500 000 рублей - бесплатно, от 500 000 до 1 000 000 рублей в месяц - 1%; Переводы ИП на свой счет физлица внутри банка до 500 000 рублей в месяц - бесплатно, от 500 000 до 1 000 000 рублей в месяц - 1%; Внесение наличных в банкоматах/кассах банка - бесплатно, без ограничений; Снятие наличных с корпоративной карты в любых банкоматах РФ - 1% до 1 000 000 рублей в месяц Открывайте счет прямо сейчас - не откладывайте выгоды на потом! Наш центр клиентской поддержки работает круглосуточно по телефону 8-800-7000-213 (звонок по России бесплатный), а также через WhatsApp, Telegram, Viber по номеру 7-905-8005-070, а также через чат на сайте банка и в системе «Банк-он-Лайн». Банк «НЕЙВА»: Все для бизнеса!