АТБ запустил программу лояльности для бизнес-карт КЭШБЭК 1% на все бизнес-расходы для корпоративных клиентов - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Оплачивая картой основные расходы на ведение бизнеса, компании и индивидуальные предприниматели могут вернуть 1% от потраченных средств. При этом платить можно как в обычных точках продаж, так и в интернете Запуск программы лояльности для держателей бизнес-карт – это очередной этап развития платежных сервисов АТБ и увеличения популярности бизнес-карт среди корпоративных клиентов. Программа АТБ – это демократичные, доступные для малого и среднего бизнеса условия участия, высокие лимиты кэшбэка и низкий порог расходных операций для его получения. Кэшбэк 1% начисляется все бизнес-расходы - авиабилеты и топливо, транспорт и прокат автомобилей, покупка офисной мебели и оборудования, канцелярских товаров, офисного ПО и его сопровождение, услуги юристов, бухгалтеров, секретарей, налоговых консультантов, уборка помещений, охрана и другие расходы на ведение бизнеса с учетом ограничений, установленных Правилами программы лояльности. Программа доступна для всех текущих и новых держателей карт Visa Business и подключается автоматически Для начисления кэшбэка достаточно совершить по карте операции на сумму от 10 тысяч рублей в месяц. Это один самых низких на рынке лимитов для участия в подобных программах лояльности., что делает программу привлекательной, в том числе, для небольших предприятий и предпринимателей. Вознаграждение не начисляется за операции снятия/внесения наличных средств, безналичное пополнение карт, денежные переводы, брокерские операции, налоговые и коммунальные платежи, штрафы, оплату лотерейных билетов и т.п. В рамках кэшбэка можно вернуть до 15 тысяч рублей в месяц. Это один из самых высоких лимитов кэшбэка по программам лояльности для бизнеса, действующим в России. Кэшбэк выплачивается в рублях, что намного удобнее и прозрачнее для клиентов, чем баллы, бонусы или мили. Вознаграждение выплачивается на карточный счет клиента ежемесячно, в течение 5 календарных дней после начала отчетного месяца. Бизнес-карты АТБ – это не только привлекательный кэшбэк, но и привлекательные лимиты ежедневного (до 500 тыс. рублей) и ежемесячного снятия (до 3 млн руб.) наличных в банкоматах. Клиенты АТБ могут заказать корпоративную карту с кэшбэком в Интернет-банке или мобильном приложении. Выпуск карты и первый год обслуживания бесплатно. Новые клиенты могут поучаствовать в акции «Твой бизнес онлайн», она включает не только бесплатное открытие и ведение счета, но и бесплатное подключение сервисов для удаленного ведения бизнеса (Интернет и мобильный банк, бизнес-карта). Клиент также может выбрать красивый номер расчетного счета. Все подробности об условиях акции и потенциальной выгоде для вас на нашем сайте.