Банк-Фактор АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» прошел аккредитацию в качестве Фактора-партнера сети ВкусВилл - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Условия финансирования поставщиков сети ВкусВилл вы можете уточнить у куратора программы: Власова Анна, тел. +7 (495) 134-0441, доб. 900, моб. +7 (903) 792-14-97, email: vlasova@i-ias.ru

В целях расширения партнерской программы по работе с дебиторами Банк-Фактор АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» прошел успешную аккредитацию в качестве Фактора-партнера сети ВкусВилл и заключил соответствующий договор с ООО «ВкусВилл». ООО «ВкусВилл» работает с ограниченным перечнем факторинговых компаний и банков, в который теперь входит также АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК». Теперь компании, осуществляющие поставки в адрес ВкусВилл, могут получать финансирование в АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» – на специальных условиях в рамках партнерской программы. Верификацию поставок осуществляет сама сеть. Таким образом, кроме заключения договора факторингового обслуживания и подписания уведомления об уступке прав денежных требований в пользу Банка – от поставщика не требуются первичные отгрузочные документы. Реестр уступленных требований подписывается усиленной КЭП поставщика и Фактора, после чего Фактор – выплачивает финансирование в адрес поставщика. Условия финансирования поставщиков сети ВкусВилл вы можете уточнить у куратора программы: Власова Анна, тел. 7 (495) 134-0441, доб. 900, моб. 7 (903) 792-14-97, email: vlasova@i-ias.ru