Абсолют Банк: число клиентских обращений в WhatsApp увеличилось вдвое - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

По данным Контактного центра Абсолют Банка, потенциальные и действующие клиенты используют мессенджер, как правило, для оперативного уточнения какой-либо информации, не требующей идентификации. Напоминаем, что начать диалог в официальном WhatsApp-аккаунте Банка можно по номеру ?+7 915-090-18-55, предварительно добавив его в список своих контактов.

Абсолют Банк с начала июля начал использовать для общения с клиентами WhatsApp - привычный и удобный цифровой канал для большинства пользователей. За прошедший месяц количество обращений в Контактный центр Банка через официальный аккаунт WhatsApp увеличилось в два раза. По данным Контактного центра Абсолют Банка, потенциальные и действующие клиенты используют мессенджер, как правило, для оперативного уточнения какой-либо информации, не требующей идентификации. Напоминаем, что начать диалог в официальном WhatsApp-аккаунте Банка можно по номеру ? 7 915-090-18-55, предварительно добавив его в список своих контактов.