СКБ-банк обновил условия зарплатных карт Visa - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

СКБ-банк обновил условия зарплатных карт Visa - «Пресс-релизы»

СКБ-банк расширил продуктовую линейку для держателей зарплатных карт продуктом Visa Rewards. Помимо бесплатного выпуска и обслуживания, зарплатным клиентам начисляется повышенный процент на остаток по счету, а также расширены категории предприятий торговли и сервиса, по которым начисляется кешбэк. Владельцы зарплатных карт СКБ-Банка будут получать до 15% возмещения транспортных расходов, кешбэк в аптеках составит 1% и на АЗС до 3%. При условии неснижаемого остатка от 30 тысяч рублей и обороте 5 тысяч рублей в месяц банк платит повышенный процент на остаток средств, на текущий момент 3,5%.