Альфа-Банк и УрГЮУ заключили соглашение о сотрудничестве - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Пресс-релизы

Альфа-Банк и УрГЮУ заключили соглашение о сотрудничестве - «Пресс-релизы»


Альфа-Банк и УрГЮУ заключили соглашение о сотрудничестве - «Пресс-релизы»

Теперь студенты Уральского государственного юридического университета (УрГЮУ) смогут участвовать в образовательных проектах Альфа-Банка - Альфа-Шанс и Alfa Students.

Бесплатная образовательная программа Alfa Students дает возможность студентам за три месяца разобраться, как устроен бизнес банка, получить опыт участия в реальных кейсах и прокачать soft skills. Занятия ведут лучшие эксперты российского банкинга - те самые люди, которые делают самый технологичный банк в стране.

Самые талантливые участники программы смогут получить работу в крупнейшем частном банке России. Из 150 студентов первого потока 10 уже устроились на работу в Альфа-Банк. А многие другие захотели вернуться после окончания учебы в вузе.

«Мы в Альфе уверены, что среди студентов есть таланты, которые могут стать частью нашей команды и продолжить обучение в вузе. Студенческие программы позволят ребятам ускорить старт своей карьеры, а банку привлечь умных, талантливых и молодых специалистов, которым точно есть, чему нас научить, которые мыслят свободно. После 3-х месяцев обучения можно сразу утроиться на работу в Альфу», - прокомментировал региональный управляющий Альфа-Банком в Свердловской области Елена Разумовская.

По второй программе - Альфа-Шанс, можно получить финансовую поддержку на развитие собственных проектов в размере 300 тысяч рублей.

В 2020 году в конкурсе на стипендию Альфа-Шанс приняли участие студенты из 80 российских вузов. Они заполняли заявки, рассказывали о своих достижениях, интересах, личных проектах и жизненных планах. Финалистов выбирали эксперты программы: президент Альфа-Банка Олег Сысуев, директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-Банка Алексей Гиязов, глава Facebook Russia Анна-Мария Тренёва, инвестиционный директор Mail.ru Group Алексей Милевский, и директор по развитию музыкальных проектов Mail.ru Group Константин Сидорков. Из нескольких тысяч заявок выбрали только 30, но самых лучших.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали