Частным клиентам Абсолют Банка доступна оплата через СБПэй смартфонами на платформе iOS - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Также в новой версии приложения была доработана логика работы cторис и баннеров на главной странице приложения, раздел "Еще" дополнен справочником тарифов и ссылкой на Telegram-канал банка.

Новая версия приложения Абсолют Mobile для IOS (4.2.1) доступна для скачивания в App Store. После обновления приложения владельцам смартфонов с операционной системой iOS (версия 13.0 и выше) будет доступен функционал по работе с мобильным приложением СБПэй - платежном сервисе для оплаты товаров и услуг с помощью QR-кодов через Систему быстрых платежей. При оплате клиентам достаточно отсканировать QR-код через приложение СБПэй, ввести сумму и подтвердить платеж. В СБПэй банковская карта не используется: платежи выполняются с банковского счета, указанного пользователем в приложении при регистрации. Напомним, что с 1 апреля оплата с помощью СБПэй доступна клиентам Абсолют Банка, использующих смартфоны с операционной системой Android (версии 6.0 и выше). Также в новой версии приложения была доработана логика работы cторис и баннеров на главной странице приложения, раздел