МКБ продлил срок открытия юбилейного вклада - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

МКБ продлил срок открытия юбилейного вклада - «Пресс-релизы»

Открыть депозит можно в любом городе России.

Ставки обновляются в нашем разделе Вклады

Клиенты Московского кредитного банка смогут открыть юбилейный вклад «МКБ. 30 лет» до 30 сентября этого года, - сообщает пресс-служба кредитной организации. Максимальная доходность действует при оформлении вклада на 160 дней в мобильном приложении «МКБ Онлайн» или на платформе Финуслуги Московской биржи. Открыть депозит можно в любом городе России. Вклад один раз автоматически пролонгируется по ставке, которая будет действовать в банке в момент продления. Накопленные проценты выплачиваются клиенту в конце срока депозита, - уточняется в сообщении. Ставки обновляются в нашем разделе Вклады