ВТБ Лизинг улучшил условия финансирования коммерческих автомобилей УАЗ - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

ВТБ Лизинг предлагает своим клиентам коммерческие автомобили УАЗ на улучшенных условиях, доступных за счёт участия компании в программе УАЗ Лизинг. Предложение действует до 10 октября 2022 года. Дополнительную скидку можно получить по программе льготного лизинга Минпромторга России, - сообщает пресс-служба кредитной организации.

«В условиях продолжающегося роста цен на транспорт мы рады предложить своим клиентам лучшие условия финансирования покупки автомобилей УАЗ. В рамках сотрудничества с маркой мы получаем партнерскую скидку, которую передаем своим клиентам. Поэтому стоимость коммерческих моделей УАЗ становится максимально доступной. Приобретая автомобиль в ВТБ Лизинг, предприниматели могут выбрать оптимальные условия сделки - с нулевым авансом, низкими ежемесячными платежами или без переплат за лизинг. Налоговые льготы при лизинге дополнительно позволят оптимизировать расходы на машину», - комментирует Вячеслав Михайлов, начальник управления развития бизнеса автолизинга ВТБ Лизинг.

ВТБ Лизинг входит в группу ВТБ.

ВТБ Лизинг предлагает своим клиентам коммерческие автомобили УАЗ на улучшенных условиях, доступных за счёт участия компании в программе УАЗ Лизинг. Предложение действует до 10 октября 2022 года. Дополнительную скидку можно получить по программе льготного лизинга Минпромторга России, - сообщает пресс-служба кредитной организации. УАЗ стабильно входит в топ-10 самых популярных легковых и легких коммерческих автомобилей у клиентов ВТБ Лизинг. За 5 лет сотрудничества с маркой компания приобрела для российских предпринимателей более 3 000 автомобилей бренда, - отмечается в сообщении. «В условиях продолжающегося роста цен на транспорт мы рады предложить своим клиентам лучшие условия финансирования покупки автомобилей УАЗ. В рамках сотрудничества с маркой мы получаем партнерскую скидку, которую передаем своим клиентам. Поэтому стоимость коммерческих моделей УАЗ становится максимально доступной. Приобретая автомобиль в ВТБ Лизинг, предприниматели могут выбрать оптимальные условия сделки - с нулевым авансом, низкими ежемесячными платежами или без переплат за лизинг. Налоговые льготы при лизинге дополнительно позволят оптимизировать расходы на машину», - комментирует Вячеслав Михайлов, начальник управления развития бизнеса автолизинга ВТБ Лизинг. ВТБ Лизинг входит в группу ВТБ.