УБРиР расширил линейку валют для бизнес-расчетов - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

УБРиР расширил линейку валют для бизнес-расчетов - «Пресс-релизы»

Фиксированная контрактная цена, отсутствие «двойной» конвертации валюты, сокращение рисков колебания курса валют делают расчеты в национальных валютах привлекательными для клиентов. Кроме того, ускоряется проведение платежей благодаря прямым отношениям с финансовыми организациями без привлечения третьих банков и валют-посредников (долларов США и евро).

Предприниматели, обслуживающиеся в Уральском банке реконструкции и развития, могут проводить операции в армянских драмах, белорусских рублях, киргизских сомах и таджикских сомони, а также арабских дирхамах и турецких лирах, - сообщает пресс-служба финансовой организации. Фиксированная контрактная цена, отсутствие «двойной» конвертации валюты, сокращение рисков колебания курса валют делают расчеты в национальных валютах привлекательными для клиентов. Кроме того, ускоряется проведение платежей благодаря прямым отношениям с финансовыми организациями без привлечения третьих банков и валют-посредников (долларов США и евро). «УБРиР продолжает расширять линейку национальных валют, предлагаемых для расчетов по экспортным и импортным операциям. Нашим клиентам стали доступны еще шесть видов. Мы видим растущий интерес предпринимателей к валютам дружественных стран. Изменения маршрутов в международной торговле открыли нашим клиентам новые возможности. Переходя на счета в национальных валютах, предприниматели могут быть уверены в надежности и оперативности международных расчетов через наш банк», - рассказала директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.