Бесплатные карты для вкладчиков АТБ - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Бесплатные карты для вкладчиков АТБ - «Пресс-релизы»

С подробными тарифами можно ознакомиться в разделе «Банковские карты».

Все клиенты АТБ, открывшие в банке срочные депозитные вклады, могут получить бесплатные банковские карты на базе дебетовых карт «Ключ к Банку»: — Visa Classic — при совокупном объеме срочных депозитов от 30 000 руб. до 1 000 000 руб. включительно на дату открытия счета карты. По желанию клиента выдается именная или неименная карта; — Visa Gold — при совокупном объеме срочных депозитов от 1 000 000 руб. до 3 000 000 руб. включительно на дату открытия счета карты; — Visa Platinum — при совокупном объеме срочных депозитов от 3 000 000 руб. на дату открытия счета карты. Обращаем внимание клиентов: проценты от доверенных средств нашему Банку будут перечисляться именно на нее, а если клиент продолжает хранить на вкладе необходимую сумму денежных средств, то данная карта будет оставаться бесплатной для клиента не один год. С подробными тарифами можно ознакомиться в разделе «Банковские карты».