Уралтрансбанк - Заработай на покупках! - «Пресс-релизы» » Новости Банков России

Уралтрансбанк - Заработай на покупках! - «Пресс-релизы»

1,5% по картам Visa Classic с фотографией;
3% по картам Visa Gold с фотографией.

Напоминаем, что смена категории магазинов проводится каждые три месяца.

*На период с 01.09.2015 г. по 30.11.2015 г.

С радостью сообщаем вам об обновлении категории магазинов по программе Cash back на осень 2015. Заработай, совершая свои обычные покупки с картой Visa-Уралтрансбанк! При совершении покупок в осенний период в магазинах категории «Бытовая техника» по всему миру с использованием карты Visa Classic с фотографией или Visa Gold с фотографией Уралтрансбанк возвращает на карточный счет клиента до 3% от суммы покупки. Для участия в акции необходимо быть владельцем банковской карты Visa Classic с фотографией или Visa Gold с фотографией в Уралтрансбанке, оформленной начиная с 1 июня 2015 г. Возврат денежных средств производится от суммы всех покупок, совершенных в магазинах категории «Бытовая техника»: 1,5% по картам Visa Classic с фотографией; 3% по картам Visa Gold с фотографией. Напоминаем, что смена категории магазинов проводится каждые три месяца. Более подробную информацию о порядке и условиях проведения Акции Вы можете получить в любом офисе банка, а также в контакт-центре по круглосуточному телефону 8-800-1000-767 (звонок по РФ бесплатный). *На период с 01.09.2015 г. по 30.11.2015 г.