СТАТЬИ

Кредитная карта «Привилегия» от ВТБ

ВТБ довольно известный банк, зарекомендовавший себя на рынке кредитования. К выдаче кредитов в ВТБ, как и в Сбербанке, сотрудники подходят с большой ответственностью, именно потому получить там кредит довольно сложно. Условия кредитования в ВТБ довольно выгодные, а потому следует попробовать получить кредит в этом банке. Программ по выдаче кредитных карт в банке комплекс, это и классические кредитные карты, «золотые карты» и т.п. Каждый вид кредитных карт отличается от уровня возможностей. Давайте в этой статье поговорим о том, какие условия получения кредитных карт втб привилегия в ВТБ.



Более востребованная карта среди физических лиц – «Классическая». Клиент банка может самостоятельно выбрать, какая карта ему больше нравится Visa или MasterCard. Лимит по кредитной карте ВТБ «Классическая» не превышает 300 000 рублей, за исключением редких случаев. Как и с любой другой кредитной картой, Вы получите возможность использования льготного периода по кредитной карте, во время которого не придется платить проценты за пользование кредитом. Срок льготного периода – 50 дней. Сумма процентной ставки зависит от многих факторов, но в большинстве случаев она не может превышать 25%. За оформление кредитной карты и за ее годовой обслуживание с клиента банка будет ежегодно списываться 750 рублей. За оформление карты платеж единоразовый.

Какие документы заемщик должен предоставить для оформления кредитной карты в ВТБ?

Если Вы ознакомились со всеми условиями кредитования и решили оформить кредитную карту от ВТБ, необходимо ознакомиться с перечнем предоставляемых документов. В первую очередь следует заполнить анкету-заявку на получение кредитной карты, предоставьте в банк паспорт, а также справку, которая подтвердит Ваши доходы за последние полгода. Если заемщик не предоставляет справку о своих доходах, лимит его кредитной карты не будет превышать 50 000 рублей, кроме того важно будет предоставить в банк документы на владение транспортной техникой. 

Постоянное место регистрации в Вашем паспорте должно быть в районе оформления кредитной карты, а возраст должен укладываться в рамки 21-75. Если все условия соблюдены и документы предоставлены, Вы получите кредитную карту в короткие сроки.

Кредитные карты ВТБ «Золотая» предоставляют клиентам более широкий спектр возможностей. В чем преимущество золотой кредитной карты перед классической!?

- В первую очередь, это размер кредитного лимита, который практически в два раза больше лимита по карте «Классическая». 

- Процентная ставка по золотой кредитной карте банка меньше. 

- У клиента банка появляется возможность использовать бонусы и дисконтные программы, предусмотренные программой кредитования банка. 


Стоимость годового обслуживания золотой кредитной карты равна 3 000 рублей, вместо 750, тоже самое и с оформлением кредитной карты. Условия оформления и предоставляемые документы точно такие же, как и в первом случае.
0
Другие новости

Это может то, что вы искали