АО «Кредит Европа Банк»

ООО «Фотон Мотор» и АО «Кредит Европа Банк» объявляют о запуске специальной кредитной программы «Foton Finance» на покупку коммерческих автомобилей марки Foton - АО «Кредит Европа Банк»




АО «Кредит Европа Банк» и компания ООО «Фотон Мотор» запустили совместно разработанную программу кредитования «Foton Finance» для коммерческого транспорта.



Коммерческие автомобили Foton теперь можно приобрести в кредит, предоставляемый АО «Кредит Европа Банк» под залог приобретаемых транспортных средств по специальной процентной ставке.



Данная программа кредитования предназначена для физических лиц и индивидуальных предпринимателей и предоставляет возможность оперативного и доступного приобретения коммерческого транспорта в кредит. Программа «Foton Finance» доступна во всех дилерских центрах Foton.



Наталья Кончакова, Начальник Департамента автокредитования, комментирует запуск новой программы:



«Компания ООО «Фотон Мотор» - наш давний надежный партнер в создании совместных программ кредитования коммерческого транспорта. Я искренне рада, что сотрудничество с ООО «Фотон Мотор» набирает новые обороты! Клиентам Банка будут предложены в том числе Экспресс-кредиты с предоставлением минимального пакета документов, решение по которым можно получить в течение одного часа*. Мы уверены в успехе реализации новых программ, которые позволят нам реализовать самые амбициозные цели на 2018 год».



Информацию об условиях кредитования можно получить на официальном сайте АО «Кредит Европа Банк» , в любом отделении Банка, в Департаменте автокредитования Банка по телефону 8 800 700 25 90 (часы работы: с 09:00 до 18:00 по московскому времени, c понедельника по пятницу). Звонок по России – бесплатный.









* Указано среднее время рассмотрения одной заявки с момента предоставления заемщиком полного пакета документов в соответствии с требованиями Банка.



0
Другие новости

Это может то, что вы искали