АО «Кредит Европа Банк»

Apple Pay стал доступен держателям карт Кредит Европа Банка - АО «Кредит Европа Банк»




Держатели карт Mastercard®, выпущенных АО «Кредит Европ Банк», получили возможность пользоваться Apple Pay – лёгким, безопасным и личным платёжным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.



Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.



Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить кредитную или дебетовую карту Mastercard через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.



«Сегодня мы рады сообщить о запуске нового платежного сервиса в Кредит Европа Банке - Apple Pay. Безусловно, мы дорожим нашими клиентами и понимаем, что сегодня они ожидают более быстрый, простой, удобный и безопасный способ совершения покупок, поэтому мы стремимся постоянно совершенствовать наш сервис и предлагать новые возможности нашим клиентам. Запуская Apple Pay, мы с радостью выходим на арену цифровых платежных сервисов, где в скором времени будут реализованы решения и других ведущих операционных систем. Следите за новостями!» — комментирует Мурат Куйрукчуоглу, Директор Дирекции платёжных систем и управления партнёрскими программами АО «Кредит Европа Банк».



Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/



Подробная информация о том, как подключить Apple Pay: https://www.crediteurope.ru/applepay

0
Другие новости

Это может то, что вы искали