АО «Кредит Европа Банк»

ООО «Фотон Мотор» и АО «Кредит Европа Банк» объявляют о запуске специальной кредитной программы - АО «Кредит Европа Банк»




АО «Кредит Европа Банк» и компания ООО «Фотон Мотор» в рамках сотрудничества по проекту «Foton Finance» запускают специальную программу кредитования тяжелого коммерческого транспорта категории С марки Foton.



Тяжелые коммерческие автомобили Foton теперь можно приобрести в кредит под залог приобретаемых транспортных средств по специальной процентной ставке от АО «Кредит Европа Банк».



Новая программа кредитования предназначена для физических лиц и индивидуальных предпринимателей.



Модельный ряд, на который распространяется специальная ставка от Дистрибьютора:


C6514 (BJ1069VDJEA-F1),
C8215 (BJ1061VCJEA-F1; BJ1089VEJEA-F1/BJ1089VEJEA-F2; BJ1089VEJED-F2),
C1625 (BJ1163VLPHG-AA)


Наталья Кончакова, Начальник Департамента автокредитования комментирует запуск новой программы:



«Проект «Foton Finance» показал высокий уровень спроса на автомобили марки Foton, поэтому мы решили расширить линейку моделей, которые клиенты могут приобрести в рамках специальной программы кредитования. Мы предлагаем возможность оформить кредит по специальной ставке на грузовые автомобили Foton. Оформить кредит можно без посещения офиса Банка, непосредственно в дилерском центре сети Foton. Новая кредитная программа показывает, что сотрудничество АО «Кредит Европа Банк» и ООО «Фотон Мотор» идет в верном направлении, способствует финансовому росту обеих компаний и удовлетворяет потребностям клиентов, предлагая выгодные решения для приобретения коммерческих автомобилей.»



Информацию об условиях кредитования можно получить в любом отделении Банка, в Департаменте автокредитования Банка по телефону 8 800 700 25 90 (часы работы: с 09:00 до 18:00 по московскому времени, c понедельника по пятницу, звонок по России – бесплатный) и в любом официальном дилерском центре сети Foton.

0
Другие новости

Это может то, что вы искали