АО «Кредит Европа Банк»

Кредит Европа Банк начал выпуск новой карты URBAN CARD - АО «Кредит Европа Банк»




Кредит Европа Банк выпустил на рынок новую расчетную карту с разрешенным овердрафтом и уникальной бонусной программой - URBAN CARD World Mastercard®.



URBAN CARD – это находка для современных людей, пользующихся городской инфраструктурой, сервисами каршеринга, онлайн-такси, авто- и мотовладельцев – для всех, кто не представляет свою жизнь без движения в любой точке мира.



Ключевое преимущество карты – уникальная бонусная программа, в рамках которой Клиент моментально получает вознаграждение за покупки по карте в виде Бонусных баллов. Размер Бонусных баллов зависит только от категории, в которой совершается покупка:



10% - наземный городской транспорт, метрополитен, Московское центральное кольцо (МЦК), пригородные поезда, аэроэкспрессы, прокат велосипедов;



7% - автозаправки, автомойки, платные дороги, парковки, шиномонтаж;



3% - аренда автомобилей и мотоциклов;



1% - за все прочие покупки.



Бонусные баллы начисляются моментально в любой точке мира, и их можно использовать сразу после начисления на территории России, везде, где принимаются к оплате банковские карты.



Карту можно моментально получить в отделениях Кредит Европа Банка или с курьером, предварительно разместив онлайн-заявку на сайте Банка.



Подробнее о карте можно узнать здесь. Подать заявку можно здесь.

0
Другие новости

Это может то, что вы искали