Кредит Европа Банк при поддержке Mastercard запустил новую программу лояльности по флагманской дебетовой CARD PLUS - АО «Кредит Европа Банк» » Новости Банков России

АО «Кредит Европа Банк»

Кредит Европа Банк при поддержке Mastercard запустил новую программу лояльности по флагманской дебетовой CARD PLUS - АО «Кредит Европа Банк»





Кредит Европа Банк при поддержке Mastercard обновил условия программы лояльности для вновь выпускаемых дебетовых карт World Mastercard® CARD PLUS.



Согласно новым условиям, держатели CARD PLUS получат кешбэк в размере 1,5% на все операции, включая оплату товаров и услуг в сети Интернет. Кешбэк начисляется на полную сумму покупки без ограничений по минимуму и максимуму и выплачивается рублями. Требования по минимальному ежемесячному обороту отсутствуют. Комиссия за информирование об операциях по карте не взимается, снимать средства в банкоматах других банков можно без комиссии в пределах лимита. Максимальный размер кешбэка в месяц составляет четыре тысячи рублей.



На остаток по счету CARD PLUS начисляются проценты. Ставка процента привязана к средней ставке депозитов до востребования, ежемесячно публикуемой ЦБ РФ, и в октябре 2021 равна 5,823% годовых. Проценты начисляются каждый день на всю сумму остатка, если последний равен или превышает 10 000 рублей, и выплачиваются на счет раз в месяц. Таким образом, карта является удобным инструментом не только для ежедневных покупок, но и для сбережений.



CARD PLUS может быть выпущена в цифровом виде и/или на пластике, карта поддерживает технологии безопасной оплаты 3D-secure, бесконтактную технологию оплаты, а также Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay.



Именную карту можно выпустить в отделении банка в момент обращения, а также онлайн в Мобильном приложении или Интернет-банке (доступно клиентам банка с полным доступом к дистанционному банковскому обслуживанию), при этом к цифровой карте в любой момент может быть выпущен пластик. Короткий список категорий-исключений, за покупки в которых кешбэк не начисляется, не изменился. Комиссия за обслуживание карты в первый год не взимается, далее составляет 499 рублей в год.



Условия для держателей ранее выпущенных карт остались прежними.



Подробнее о CARD PLUS.


Подробнее о новой программе лояльности.
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали