Банк Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» и Университет ИТМО запустили совместный кампусный проект




С нового учебного года Банк «Санкт-Петербург» и Университет ИТМО запустили кампусный проект – единую кампусную карту для студентов ITMO.FAMILY.



Кампусная карта – это банковская карта платежной системы «МИР» Банка «Санкт-Петербург», на которую студенты будут получать стипендию. Кроме того, карта будет служить пропуском в здания вуза. В дальнейшем кампусная карта также заменит читательский билет университетской библиотеки, пропуск в общежития университета, зачетную книжку. Уже сейчас карты подключены к программе лояльности «Ярко» Банка «Санкт-Петербург», а в будущем по карте можно будет получать скидки и бонусы в корпоративном магазине ITMO.STORE, в столовых и у партнеров университета.



Сейчас кампусную карту получают студенты первых курсов бакалавриата, специалитета и магистратуры Университета ИТМО – на сегодняшний день это 3,6 тысяч человек. Уже скоро кампусный проект охватит и других студентов и преподавателей вуза.


«Университет ИТМО и Банк «Санкт-Петербург» - долгосрочные стратегические партнеры. Мы реализуем несколько значимых совместных проектов в области научных и технических разработок, классического и инновационного банкинга. Вдохновляет, что в результате нашего сотрудничества рождаются практичные, ценные решения для студентов, преподавателей и инновационного развития финансовой отрасли в целом», - говорит Заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Оксана Сивокобильска.


«Благодаря долгосрочному партнерству с Банком «Санкт-Петербург» мы переходим к новому этапу цифровизации процессов в кампусе университета. Кампусный проект позволит сделать учебный процесс студентов и работу сотрудников проще и эффективнее, открыть новые возможности по исследованию качества обучения, повысить уровень безопасности на территории вуза», – комментирует первый проректор Университета ИТМО Дарья Козлова.


Университет ИТМО (Санкт-Петербург) – национальный исследовательский университет, ведущий вуз России в области информационных и фотонных технологий. Альма-матер победителей международных соревнований по программированию: ACM ICPC (единственный в мире семикратный чемпион), Google Code Jam, Facebook Hacker Cup, Яндекс.Алгоритм, Russian Code Cup, Topcoder Open и др. Приоритетные направления: IT, фотоника, робототехника, квантовые коммуникации, трансляционная медицина, урбанистика, Art&Science, Science Communication. С 2013 года – участник Проекта 5-100. В 2017г. Университет ИТМО в очередной раз вошел в ТОП-100 лучших IT-вузов мира (“Computer Science”) и впервые в ТОП-400 лучших вузов мира по инженерным наукам (“Engineering and Technology”) по версии предметного рейтинга Times Higher Education. В области инженерного дела в электронике ("Engineering - Electrical & Electronic") и физическим наукам ("Physics & Astronomy") Университет ИТМО также представлен в 2018 году в ТОП-400 по версии предметного рейтинга Quaquarelly Symonds (QS). Подробнее: www.ifmo.ru

0
Другие новости

Это может то, что вы искали