Банк Санкт-Петербург

Участники программы «Ярко» получат до 30% бонусов при оплате прогулки или экскурсии на теплоходе судоходной компании «Теплоход СПб»


Банк «Санкт-Петербург» представляет совместную акцию с партнером программы лояльности «Ярко» - судоходной компанией «Теплоход СПб». За экскурсии на борту теплохода, оплаченные картами Банка, которые подключены к программе лояльности «Ярко», будут начислены бонусы в размере до 30% от суммы оплаты.



Акция действительна целый год и проходит до 01.07. 2021 г. (включительно). Подробности акции на сайте Банка.



Судоходная компания «Теплоход СПб» с 2012 года активно занимается организацией и проведением торжеств и праздников на борту теплоходов. Вниманию клиентов предлагаются теплоходы «Аполлон», теплоход «Афина», теплоход «Гармония», теплоход «Афродита» и теплоход «Атлант», за прогулки на которых предполагается начисление бонусов. Подробнее о компании: https://teplohodspb.com/



Напомним, в рамках программы лояльности «Ярко» начисляются бонусы в размере до 30% от покупок у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности. Сегодня программа лояльности «Ярко» - это широкая партнерская сеть, здесь свыше 300 участников.



Подробнее о программе «Ярко».

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали