Банк «Санкт-Петербург» дарит 50 поездок в метро при оформлении Единой карты петербуржца (ЕКП) » Новости Банков России

Банк Санкт-Петербург

Банк «Санкт-Петербург» дарит 50 поездок в метро при оформлении Единой карты петербуржца (ЕКП)


Банк «Санкт-Петербург» проводит акцию «50 поездок в метро с Единой картой петербуржца». Всем новым клиентам, которые закажут Единую карту петербуржца с 12 октября по 31 декабря 2020 года, Банк начислит 1800 приветственных бонусов. Бонусами можно компенсировать покупки у партнеров программы лояльности «Ярко», в том числе оплату проезда в Петербургском метрополитене. А 1800 бонусов обеспечат 50 бесплатных поездок в метро, ведь стоимость поездки по ЕКП равна 36 рублям.



ЕКП объединяет в себе банковскую карту на базе платежной системы «Мир» и проездной билет, а также доступ к двум программам лояльности. На карту нанесена фотография владельца, его дата рождения, номер СНИЛС. Кроме того, на ЕКП можно записать усиленную квалифицированную цифровую подпись. За каждую покупку по карте начисляются бонусы «Ярко» в размере 0,5-5% от ее суммы и до 30% за покупки у партнеров. Бонусы накапливаются, затем ими можно возмещать покупки у партнеров программы лояльности Банка «Санкт-Петербург» «Ярко». Кроме того, держатель карты может участвовать в программе лояльности от Национальной системы платежных карт с начислением кэшбека за покупки.



Оформить ЕКП стало еще проще: теперь для этого не требуется полис ОМС. Для оформления карты нужно всего два документа: СНИЛС и документ, удостоверяющий личность (паспорт, военный билет или удостоверение личности военнослужащего).



«ЕКП стала востребованным в Санкт-Петербурге универсальным финансовым инструментом, который горожане активно используют в своей повседневной жизни. На 1 октября 2020 года Банком выпущено более 150 тысяч карт ЕКП», – говорит вице-президент – директор Департамента продуктов Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев. – Карта выпускается и обслуживается Банком бесплатно, при этом она выгодна и удобна для клиента: например, стоимость проезда в петербургском метро по ЕКП на 19 рублей ниже стандартного тарифа. Неудивительно, что метрополитен является лидером по количеству транзакций клиентов Банка по ЕКП. А мы сегодня дарим новым клиентам возможность ездить в метро бесплатно».



С более подробной информацией о программе лояльности «Ярко» можно ознакомиться здесь.



Подробнее о ЕКП.

0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали