ФК Открытие

Банк «Открытие» предоставил ГК ИНТЕКО лимит кредитования на общую сумму более 20 млрд рублей | Новости | Банк «Открытие» - Банк «ФК Открытие»



Банк «Открытие» предоставил ГК ИНТЕКО лимит кредитования на общую сумму более 20 млрд рублей

01 августа 2018

Банк «Открытие» успешно реализовал с компанией ИНТЕКО первый этап глобальной программы развития сотрудничества, в рамках которого были рефинансированы банковские кредиты на общую сумму 14,8 млрд рублей, а также утвержден дополнительный лимит проектного финансирования.


Лимит кредитования может быть использован Клиентом для завершения строительства текущих объектов недвижимости, а также реализации новых проектов комплексной жилой застройки.


«Проект с ИНТЕКО стал одним из первых крупных проектов новой команды корпоративно-инвестиционного блока. Сделка структурирована таким образом, чтобы финансирование осуществлялось на принципах прозрачности, эффективности и удобства как для клиента, так и для банка - отметила заместитель директора департамента по работе с клиентами корпоративно-инвестиционного блока банка «Открытие» Екатерина Чиркова. – Решение об утверждении данного проекта принято на основе результатов комплексного анализа текущего состояния бизнеса и перспектив развития новых проектов компании. Мы считаем, что данная сделка будет успешной и позволит нам масштабировать опыт реализации подобных проектов в строительной отрасли. Строительство жилья является одной из приоритетных для Банка «Открытие» отраслей экономики, особенно с учетом изменений 214-ФЗ и наличия у банка необходимой экспертизы и понимания нового процесса, а значит и готовности работать с учетом предложенных механизмов на комфортных и выгодных для клиента условиях».


Адрес электронной почты
пресс-центра: pr@open.ru


Телефон пресс-центра:
+7 (495) 797-32-69


Онлайн-звонок
Банк «Открытие» предоставил ГК ИНТЕКО лимит кредитования на общую сумму более 20 млрд рублей | Новости | Банк «Открытие» - Банк «ФК Открытие»
По почтеЗадать вопрос
СкрытьДругой город
0
Другие новости

Это может то, что вы искали