Мособлбанк

Возвращайте деньги за покупки с картами «Мир» МОСОЛБЛБАНКА!

МОСОБЛБАНК открывает новые возможности для держателей карт «Мир» - банк подключился к программе лояльности Национальной системы платежных карт (НСПК), и теперь вы можете возвращать до 20% от суммы покупок по карте на свой счет в виде кэшбэка.


Для того чтобы начать получать от покупок дополнительную выгоду, нужно зарегистрироваться на сайте кэшбэк-сервиса privetmir.ru и после регистрации расплачиваться картой «Мир». Все акции партнеров будут применяться автоматически, и после совершения покупки в течение трех рабочих дней часть средств вернется на счет карты.


«Кэшбэк-сервис для держателей карт «Мир» сегодня стал одной из самых выгодных программа лояльности – на счет клиента возвращается до 20% от суммы покупок. В рамках других программ кэшбэк, как правило, заметно ниже, – отметила директор департамента платежных средств МОСОБЛБАНКА Елена Биндусова. – Сегодня программа лояльности уже действует в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Вологде, Севастополе, Крыму, и в будущем распространится на все регионы России».

0
Другие новости

Это может то, что вы искали