Мособлбанк

МОСОБЛБАНК предлагает клиентам новую услугу – инвестиционное страхование жизни

МОСОБЛБАНК расширяет линейку инвестиционных и страховых продуктов для своих клиентов, и теперь в отделениях банка можно оформить договор инвестиционного страхования жизни (ИСЖ). Этот продукт сочетает в себе как страховую защиту, так и возможность доступа к инвестированию средств на фондовом рынке при 100% гарантии возврата вложенных средств.


Инвестиционное страхование жизни при гарантированной сохранности средств обеспечивает клиенту возможность получить потенциальный более высокий доход, чем при использовании депозита. Сумма взноса с учетом полученного дохода возвращается клиенту после окончания договора страхования, либо при наступлении страхового случая. Особенностью нашего продукта является расширенный пакет страховой защиты, по условиям которого страховая выплата может достигнуть 3-х кратного размера суммы взноса при наступлении непредвиденных обстоятельств.


Данный продукт прост и надежен, не требует от клиента серьезных финансовых знаний и заинтересует как опытных инвесторов, так и людей без опыта инвестирования любого возраста, включая людей с активной жизненной позицией – пенсионеров.


Услугу предоставляет партнер Банка Страховая компания ООО «МАКС-ЖИЗНЬ», входящая в Страховую Группу «МАКС» – одну из ведущих компаний на рынке страхования. Подробные условия вы найдете на сайте МОСОБЛБАНК в разделе Инвестиционное страхование жизни

0
Другие новости

Это может то, что вы искали