О значениях риск-параметров рынков Московской Биржи в период новогодних праздников - «Национальный Клиринговый Центр» » Новости Банков России

Национальный Клиринговый Центр

О значениях риск-параметров рынков Московской Биржи в период новогодних праздников - «Национальный Клиринговый Центр»



О значениях риск-параметров рынков Московской Биржи в период новогодних праздников
В связи с праздничными днями с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года Банк НКЦ (АО)устанавливает повышенные значения риск-параметров рынков Московской Биржи.
Значения ставок обеспечения будут повышаться в 2 этапа: с 28 и с 30 декабря 2015 года.
Если к 28 декабря 2015 года уровень волатильности значительно не изменится относительно текущего, то значения ставок обеспечения будут установлены равными величинам, указанным в файлах.
Валютный рынок и рынок драгоценных металлов
«Значения риск-параметров»
Фондовый рынок
«Значения риск-параметров для акций»
«Значения риск-параметров для облигаций»
Срочный рынок
«Значения риск-параметров»
Рынок стандартизированных ПФИ
Ставка валютного риска FXRiskRate, с 30.12.2015: 11.5%.
В период новогодних праздников Банк НКЦ (АО)будет осуществлять регулярную переоценку позиций и выставление маржинальных требований в соответствии с регламентом. В связи с этим просим вас заблаговременно обеспечить необходимый запас ликвидности для покрытия обязательств по потенциальной переоценке. В случае неисполнения маржинальных требований в соответствии с правилами клиринга будет инициирована процедура принудительного закрытия позиций.
В случае отсутствия значительных движений рыночных цен в указанном периоде Банк НКЦ (АО)снизит ставки обеспечения до текущих значений после 10 января 2016 года.
0
Комментарии для сайта Cackle
Другие новости

Это может то, что вы искали