Национальный Клиринговый Центр

С 4 декабря 2009 года вступают в силу Изменения №3, внесенные в «Порядок организации электронного документооборота», в соответствии с решением Правления ЗАО АКБ «Национальный Клиринговый Центр». Изменения №3 размещены на сайте НКЦ в разделе "Электронный


С 4 декабря 2009 года вступают в силу Изменения №3, внесенные в «Порядок организации электронного документооборота», в соответствии с решением Правления ЗАО АКБ «Национальный Клиринговый Центр». Изменения №3 размещены на сайте НКЦ в разделе "Электронный документооборот".
С 4 декабря 2009 года вступают в силу Изменения №3, внесенные в «Порядок организации электронного документооборота», в соответствии с решением Правления ЗАО АКБ «Национальный Клиринговый Центр». В «Порядок электронного документооборота» добавлены описания новых форматов электронных документов: «Поручение на неттинг по итогам клиринга на ЕТС», «Постоянное поручение на неттинг по итогам клиринга на ЕТС», «Отмена постоянного поручения на неттинг по итогам клиринга на ЕТС», «Уведомление о невозможности исполнения обязательств участника клиринга по итогам клиринга на ЕТС», «Уведомление об исполнении участником клиринга обязательств по итогам клиринга на ЕТС», «Акт о начислении комиссии за выполнение услуги «Неттинг».
0
Другие новости

Это может то, что вы искали