Новикомбанк

Новикомбанк профинансирует производителя аэронавигационных систем - «Новикомбанк»


Банк предоставит АО «Азимут» (входит в Госкорпорацию Ростех) кредит в размере 1,5 млрд рублей сроком на три года для финансирования затрат по контрактам предприятия и пополнения оборотных средств компании.



Сотрудничество Новикомбанка и АО «Азимут» ведется с 2015 года по нескольким направлениям. Среди наиболее значимых реализованных совместных проектов – финансирование затрат по контракту на оснащение шести аэропортов Египта комплексами средств автоматизации управления воздушным движением «Галактика».



Помимо кредитования и предоставления банковских гарантий, Новикомбанк осуществляет расчетно-кассовое обслуживание компании, валютный контроль и размещение денежных средств в депозиты.



«Поддержка ключевых высокотехнологичных отечественных предприятий – одно из основных направлений деятельности Новикомбанка, как опорного банка российской промышленности. Развитие сотрудничества с АО «Азимут» имеет для нас большое значение, так как мы уделяем особое внимание проектам, которые формируют будущее отечественного машиностроения, и в частности, авиационной промышленности», - отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

0
Другие новости

Это может то, что вы искали